您的位置:首页 >365滚球会跑路么>党建动态>详细内容

党建动态

勠力前行促发展 同心共筑埭中梦

来源: 发布时间:2019-08-25 浏览次数: 【字体:

2019年8月25日,新埭中学在思远楼会议室召开了新学年行政开学工作会议。会议由金海华校长主持。

365滚球会跑路么会上,金海华校长传达了教育系统开学工作会议上王局长讲话的有关精神,与大家认真学习了王局长在会上的工作指示。并介绍了几项工作:一是新学年学校人事调动情况;二是新学期学校工作总体思路;三是开学工作安排,按条线对具体工作进行了布置;四是暑期校园改造情况。金海华校长要求每位行政心要齐,不埋怨,不拆台;活要细,不找借口抓落实;心要静,防止虎头蛇尾。

马建平副校长主要对教学线方面的工作安排进行介绍。钱晓红副校长对德育线的工作进行汇报,重点说明新学期学校安全工作的具体思路,把安全工作作为学校的头等大事,加强班主任队伍建设和学生常规教育。继后,各部门讨论部署了新学期开学的相关准备工作、安全工作、后勤保障工作等。行政班子成员畅所欲言,为学校建设提出意见和建议。

沈秀中书记对新学年党务工作的重点思路和工作方向进行部署安排,并对全体行政班子提出三点要求,一是在工作中要相互支持,相互理解;二是要求班子成员在一天岗就要有担当;三是以身作则,扎扎实实做好每一项工作。

新学期新风貌,本次会议内容充实、指导性强。全体行政班子成员进一步明确了新学期的各项中心工作,为学校在新学期的教育教学、行政管理等各项工作明确了思路、指明了方向,为学校新学期各项工作的有序、高效开展打下了坚实基础。

65628c3257b646e384e9480e7eba0509.jpg

df7f2f062e4d4b0096284123f8322163.jpg

相关信息